fbpx

Pontos gerais

A política de privacidade e termos de uso do GRUPO LIFETYCON, bem como de seus serviços e produtos, visam informar de um modo geral como tratamos dos dados e informações fornecidas por você, nosso cliente e usuário. Quando mencionarmos os termos: nós, nosso e nossos – estaremos nos referindo a nossas empresas, sendo LIFETYCON, LIFETYCON EXCHANGE, bem como nosso produto LIFETYCOIN.

Iremos de forma explicativa, informar você como são usadas as informações pugnadas aqui, salientando que visamos a legislação sobre o assunto: a Lei Federal n. 13.709 (Lei de Proteção de Dados Pessoais), informações estas, utilizadas de forma automatizada. ou não, bem como toda e qualquer legislação aplicável, vigente a questão a ser implicada.

Além do mais, vale ressaltar, neste ponto, que a LIFETYCON, é responsável pelos sites e aplicativo disponível, podendo valer-se da aplicação das legislações vigentes, bem como do Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (RGPD), também conhecido como General Data Protection Regulation (GDPR), que é o regulamento adotado pelos países da União Europeia sobre o assunto e ainda . As duas normas estabelecem regras que devem ser seguidas pelos sites e aplicativo, qual fazem parte da coleta e do tratamento de dados pessoais de seus usuários. Os usuários terão seus direitos respeitados, bem como de acesso, limitação, eliminação, retificação e portabilidade de seus dados pessoais.

A utilização dos sites ou aplicativo é devidamente pública, e você usuário, resta-se devidamente ciente de nossa política de privacidade e termos de uso, vindo a concordar com as normas previstas aqui, ao fazer uso de nossos serviços e produtos, de forma voluntária.

Por que pedimos seus dados

A legislação brasileira, vem definir dados pessoais, como todas aquelas informações que podem se referir a identificação de uma pessoa física.

Toda a pessoa que deseja vir a acessar os sites ou o aplicativo, devidamente fornecidos e desenvolvidos pela LIFETYCON, pugnaremos por alguns dados, dados pessoais, para melhor acesso aos nossos serviços, bem como pela concordância no uso de nossos serviços mediante as nossas plataformas. Assim no momento inicial de cadastramento do usuário, a sua documentação será pedida. Os dados são: seu nome completo, endereço, telefone, CPF, RG, fotos, para com que seu cadastro fique completo e possamos ter esses dados em nosso sistema caso haja uma eventualidade e necessitamos dos mesmos, bem como você, seja identificado de forma correta, sem conflitos de identificação. Porem você nosso cliente ou usuário, fica devidamente ciente da não obrigatoriedade de todos esses dados, nos fornecendo você de livre e espontânea vontade.

Dever do não fornecimento de dados de terceiro

Você nosso usuário, tem o dever de simplesmente nos fornecer seus dados particulares, devidamente sendo verdadeiros, se comprometendo de forma individual com a veracidade dos mesmos.

Ademais, ainda, alega não estar passando dados de terceiros para validar suas informações, dentro de nossas plataformas.

Sobre a utilização de nossas plataformas

A utilização de nossos sites e também do aplicativo (qual é gratuita sua instalação, mediante acesso a loja de aplicativos em seu celular) é devidamente pública, sendo que após acessá-lo, você entende e concorda com nossas políticas de privacidade e termos de uso.

Nós da LIFETYCON, reservamo-nos o direito de modificação dessas políticas e termos assim que necessário, para vir a aprimorar e melhorar o uso de nossos serviços, bem como por pedido e atualização normativa, razão esta, que você nosso usuário, deve estar em plena observação de nossos termos e das devidas atualizações que podem vir a ocorrer para melhorias.

Informações de login e senha

As informações quais você criará, diante do acesso de nossa plataforma, para ter mais acesso a serviços de forma exclusiva, como login e senha, serão somente de seu domínio e sua inteira responsabilidade em guardá-las, arquivá-las ou memorizá-las, para seu particular acesso.

Não teremos acesso a essas informações, ou seja, deve-se cadastrar um e-mail válido, pois caso haja necessidade de recuperação, tenha-se a possibilidade.

Importante ressaltar que você nosso usuário, deverá fazer a correta memorização dos mesmos para a sua própria segurança.

Nesse ponto, não somos responsáveis no caso de hackeamento de terceiros a seu próprio cadastro/conta.

Informações de seu uso

Nos da LIFETYCON, temos pleno controle sobre todos os seus acessos, tendo a liberdade de verificar em qual momento você acessou as nossas plataformas, com datas, horários, identificação do dispositivo e o sistema operacional, tipo de navegador e endereço IP.

Essas informações podem ser obtidas diretamente pela LIFETYON ou por meio de serviços de terceiros. Esses dados de uso do serviço, são essenciais, para um controle regrado, e para uma eventual investigação criminal.

Além, ainda de possuirmos acesso a todas as contas de usuários, pessoas físicas e jurídicas, podendo nós termos acesso a suas transações, movimentações, saldos de contas, histórico de negociações, retiradas, atividade de pedidos. Esses dados de transação são monitorados em busca de atividades comerciais suspeitas para proteção contra fraude do usuário e resolução de casos jurídicos.

Você deve estar ciente que após ingressar em nossas plataformas, nós da LIFETYCON, teremos esses acessos, perante suas movimentações dentro de nossas plataformas.

Comunicação da LIFETYCON com o usuário

Nossa empresa, visa após o cadastramento a utilizar os dados por você nos fornecido para entrarmos em contato, para eventuais necessidades, como pelo seu endereço de e-mail, pelo telefone cadastrado ou pelo chat online de bate-papo, para interagir diretamente com você, usuário, e prestar suporte, atendimento, prestação de nossos serviços, dúvidas, informações, atualizações. Todas as comunicações diretas e internas, serão devidamente mantidas em sigilo e revisadas internamente para precisão.

Contato com a LIFETYCON

Temos um compromisso sério com nossos usuários e clientes, no que tange a deixa-los bem informados sobre qualquer uma de suas necessidades, tanto de uso, quanto de nossos serviços e produto. Respeitamos as liberdades e direitos de todos os nossos usuários que vieram confiar em nosso serviço. Se você possuir qualquer dúvida ou preocupação em relação aos nossos termos de uso e política de privacidade, entre em contato conosco, com a central de atendimento LIFETYCON, pelo nosso número de whatsapp.